NOTE LEGALI E GDPR

Definizioni

Cliente : qualsiasi professionista o persona fisica capace ai sensi degli articoli 1123 e seguenti del codice civile, o persona giuridica, che visiti il Sito nel rispetto delle presenti condizioni generali.
Vantaggi e servizi: https://masculinplaisir.com/ mette a disposizione dei Clienti:

Contenuti : Tutti gli elementi costitutivi delle informazioni presenti sul Sito, in particolare testi - immagini - video.

Informazioni per il cliente: Di seguito denominati "Informazioni" che corrispondono a tutti i dati personali che possono essere detenuti da https://masculinplaisir.com/ per la gestione del tuo account, la gestione delle relazioni con i clienti e per scopi di analisi e statistici.

Utente : Utente Internet che si connette, utilizzando il suddetto sito.

Informazioni personali : ‚ÄúInformazioni che consentano, sotto qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l'identificazione delle persone fisiche cui si rivolge‚ÄĚ (articolo 4 della legge 6 gennaio 1978, n. 78-17).

I termini ‚Äúdati personali‚ÄĚ, ‚Äúinteressato‚ÄĚ, ‚Äúsubappaltatore‚ÄĚ e ‚Äúdati sensibili‚ÄĚ hanno il significato definito dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD: n¬į 2016-679)

1. Presentazione del sito web.

Ai sensi dell'articolo 6 della legge n. 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell'economia digitale, gli utenti del sito web https://masculinplaisir.com/ sono informati dell'identità delle diverse parti coinvolte nella sua attuazione e monitoraggio:

Proprietario : Coom Industries

Responsabile editoriale : Coom Industries - support@masculinplaisir.com
Il responsabile della pubblicazione è una persona fisica o giuridica.
Webmaster : Coom Industries ‚Äď support@masculinplaisir.com
Ospite : Shopify ‚Äď 151 O'Connor Street Piano terra K2P 2L8 Ottawa 613 241-2828
Responsabile della protezione dei dati : Coom Industries ‚Äď support@masculinplaisir.com

2. Condizioni generali di utilizzo del sito e dei servizi offerti.

Il Sito costituisce un'opera dell'ingegno protetta dalle disposizioni del Codice della Proprietà Intellettuale e dalle Normative Internazionali applicabili. Il Cliente non può in alcun modo riutilizzare, trasferire o sfruttare per proprio conto, in tutto o in parte, gli elementi o le opere del Sito.

L'utilizzo del sito https://masculinplaisir.com/ implica la piena e completa accettazione delle condizioni generali di utilizzo di seguito descritte. Le presenti condizioni d'uso possono essere modificate o integrate in qualsiasi momento, pertanto si invitano gli utenti del sito https://masculinplaisir.com/ a consultarle regolarmente.

Questo sito Web √® normalmente accessibile agli utenti in qualsiasi momento. Tuttavia, un'interruzione dovuta a manutenzione tecnica pu√≤ essere decisa da https://masculinplaisir.com/, che si adoperer√† per informare preventivamente gli utenti delle date e degli orari dell'intervento. Il sito https://masculinplaisir.com/ viene aggiornato regolarmente dal gestore https://masculinplaisir.com/. Allo stesso modo, le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento: esse si impongono tuttavia all'utente che √® invitato a farvi riferimento il pi√Ļ spesso possibile per prenderne conoscenza.

3. Descrizione dei servizi forniti.

Lo scopo del sito web https://masculinplaisir.com/ √® quello di fornire informazioni su tutte le attivit√† dell'azienda. https://masculinplaisir.com/ si impegna a fornire le informazioni pi√Ļ accurate possibili su https://masculinplaisir.com/. Tuttavia, non pu√≤ essere ritenuta responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell'aggiornamento, sia da solo che da partner terzi che gli forniscono queste informazioni.

Tutte le informazioni fornite sul sito web https://masculinplaisir.com/ sono fornite solo a scopo informativo e sono soggette a modifiche. Inoltre, le informazioni su https://masculinplaisir.com/ non sono esaustive. Sono forniti con riserva di modifiche apportate da quando sono stati messi online.

4. Limitazioni contrattuali sui dati tecnici.

Il sito utilizza la tecnologia JavaScript. Il sito web non può essere ritenuto responsabile per danni materiali connessi all'uso del sito. Inoltre, l'utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando hardware recente, privo di virus e con un browser aggiornato di ultima generazione Il sito https://masculinplaisir.com/ è ospitato da un fornitore di servizi sul territorio dell'Unione Europea in conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: n. 2016-679)

L'obiettivo √® fornire un servizio che garantisca il miglior tasso di accessibilit√†. L'host garantisce la continuit√† del suo servizio 24 ore al giorno, tutti i giorni dell'anno. Tuttavia, si riserva il diritto di interrompere il servizio di hosting per i periodi pi√Ļ brevi possibili, in particolare per scopi di manutenzione, miglioramento della sua infrastruttura, guasto delle sue infrastrutture o se i Servizi generano traffico ritenuto anomalo.

https://masculinplaisir.com/ e l'host non possono essere ritenuti responsabili in caso di malfunzionamento della rete Internet, delle linee telefoniche o delle apparecchiature informatiche e telefoniche legate in particolare alla congestione della rete che impedisce l'accesso al server.

5. Proprietà intellettuale e contraffazioni.

https://masculinplaisir.com/ √® titolare dei diritti di propriet√† intellettuale e detiene i diritti di utilizzo su tutti gli elementi accessibili sul sito web, in particolare i testi, le immagini, la grafica, i loghi, i video, le icone e i suoni. √ą vietata qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, indipendentemente dal mezzo o dal processo utilizzato, senza la preventiva autorizzazione scritta di: https://masculinplaisir.com/.

Qualsiasi utilizzo non autorizzato del sito o di qualsiasi suo elemento in esso contenuto sarà considerato costitutivo di contraffazione e perseguito ai sensi degli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della Proprietà Intellettuale.

6. Limitazione di responsabilità.

https://masculinplaisir.com/ agisce in qualità di editore del sito. https://masculinplaisir.com/ è responsabile della qualità e della veridicità dei Contenuti che pubblica.

https://masculinplaisir.com/ non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali danni diretti o indiretti causati alle apparecchiature dell'utente durante l'accesso al sito web https://masculinplaisir.com/, derivanti sia dall'utilizzo di apparecchiature non conformi alle specifiche indicate al punto 4, sia dalla comparsa di un bug o di un'incompatibilità.

https://masculinplaisir.com/ non sarà inoltre responsabile per eventuali danni indiretti (come perdita di mercato o perdita di opportunità) derivanti dall'uso del sito https://masculinplaisir.com/. Spazi interattivi (possibilità di porre domande nello spazio contatti) sono a disposizione degli utenti. https://masculinplaisir.com/ si riserva il diritto di cancellare, senza preavviso, qualsiasi contenuto pubblicato in questo spazio che violi la legislazione applicabile in Francia, in particolare le disposizioni relative alla protezione dei dati. Se necessario, https://masculinplaisir.com/ si riserva inoltre il diritto di mettere in discussione la responsabilità civile e/o penale dell'utente, in particolare in caso di messaggio di natura razzista, offensiva, diffamatoria o pornografica, indipendentemente dal mezzo utilizzato (testo, fotografia, ecc.).

7. Gestione dei dati personali.

Il cliente è informato delle norme relative alla comunicazione di marketing, della legge del 21 giugno 2014 per la fiducia nell'economia digitale, della legge sulla protezione dei dati del 6 agosto 2004 e del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: n. 2016-679).

7.1 Soggetti responsabili della raccolta dei dati personali

Per i Dati Personali raccolti nell'ambito della creazione dell'account personale dell'Utente e della sua navigazione sul Sito, il responsabile del trattamento dei Dati Personali è: Coom Industries. https://masculinplaisir.com/è rappresentata da Coom Industries, legale rappresentante

In qualità di titolare del trattamento dei dati raccolti, https://masculinplaisir.com/ si impegna a rispettare le disposizioni di legge vigenti. In particolare, è responsabilità del Cliente stabilire le finalità del trattamento dei propri dati, fornire ai propri potenziali clienti e clienti, dalla raccolta dei loro consensi, informazioni complete sul trattamento dei propri dati personali e tenere un registro delle operazioni di trattamento in conformità con la realtà. Ogni volta che https://masculinplaisir.com/ tratta Dati personali, https://masculinplaisir.com/ adotterà tutte le misure ragionevoli per garantire l'accuratezza e la pertinenza dei Dati personali rispetto alle finalità per le quali https://masculinplaisir.com/ li tratta.

7.2 Finalità dei dati raccolti

https://masculinplaisir.com/ potranno trattare in tutto o in parte i dati:

  • per consentire la navigazione sul Sito e la gestione e tracciabilit√† dei servizi ordinati dall'utente: dati di connessione e utilizzo del Sito, fatturazione, storico ordini, ecc.
  • per prevenire e contrastare le frodi informatiche (spamming, hacking, ecc.): apparecchiature informatiche utilizzate per la navigazione, indirizzo IP, password (hashe)
  • per migliorare la navigazione sul Sito: dati di connessione e di utilizzo
  • condurre sondaggi facoltativi sulla soddisfazione su https://masculinplaisir.com/: indirizzo e-mail
  • Per effettuare campagne di comunicazione (SMS, e-mail): numero di telefono, indirizzo e-mail

https://masculinplaisir.com/ non vende i Suoi dati personali, che vengono quindi utilizzati solo per necessità o per fini statistici e analitici.

7.3 Diritto di accesso, rettifica e opposizione

In conformità con la normativa europea vigente, gli Utenti di https://masculinplaisir.com/ hanno i seguenti diritti:

  • diritto di accesso (art. 15 GDPR) e rettifica (art. 16 GDPR), aggiornamento, completezza dei dati degli Utenti diritto di bloccare o cancellare i dati personali degli Utenti (art. 17 GDPR), quando sono inesatti, incompleti, ambigui, obsoleti o la cui raccolta, utilizzo, comunicazione o conservazione sono vietati
  • diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (art. 13-2c GDPR)
  • diritto di limitare il trattamento dei dati degli Utenti (art. 18 GDPR)
  • diritto di opporsi al trattamento dei dati degli Utenti (art. 21 GDPR)
  • diritto alla portabilit√† dei dati forniti dagli Utenti, quando tali dati sono oggetto di trattamento automatizzato basato sul loro consenso o su un contratto (art. 20 GDPR)
  • diritto di definire la sorte dei dati degli Utenti dopo la loro morte e di scegliere a chi https://masculinplaisir.com/ comunicare (o meno) i loro dati a un soggetto terzo da loro precedentemente designato

Non appena https://masculinplaisir.com/ viene a conoscenza del decesso di un Utente e in assenza di istruzioni da parte sua, https://masculinplaisir.com/ si impegna a distruggere i suoi dati, a meno che la loro conservazione non sia necessaria a fini probatori o per adempiere a un obbligo legale.

Se l'Utente desidera sapere in che modo https://masculinplaisir.com/ utilizza i propri Dati Personali, richiedere la rettifica o opporsi al loro trattamento, l'Utente può contattare https://masculinplaisir.com/ per iscritto al seguente indirizzo: support@masculinplaisir.com

In tal caso, l'Utente dovrà indicare i Dati Personali che desidera https://masculinplaisir.com/ correggere, aggiornare o cancellare, identificandosi appunto con copia di un documento di identità (carta d'identità o passaporto).

Le richieste di cancellazione dei Dati Personali saranno soggette agli obblighi imposti dalla legge a https://masculinplaisir.com/, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l'archiviazione dei documenti. Infine, gli utenti di https://masculinplaisir.com/ possono presentare un reclamo alle autorità di controllo, e in particolare alla CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Riservatezza dei dati personali

https://masculinplaisir.com/ non elaborerà, ospiterà o trasferirà le Informazioni raccolte sui propri Clienti in un paese situato al di fuori dell'Unione Europea o riconosciuto come "non idoneo" dalla Commissione Europea senza prima informare il cliente. Tuttavia, https://masculinplaisir.com/ rimane libera di scegliere i propri subappaltatori tecnici e commerciali, a condizione che forniscano garanzie sufficienti per quanto riguarda i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR: n. 2016-679).

https://masculinplaisir.com/ si impegna ad adottare tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle Informazioni ed in particolare che non siano comunicate a persone non autorizzate. Tuttavia, se un incidente che influisce sull'integrità o sulla riservatezza delle informazioni del Cliente viene portato all'attenzione di https://masculinplaisir.com/, quest'ultimo deve informare il Cliente il prima possibile e comunicare le misure correttive adottate. Inoltre, https://masculinplaisir.com/ non raccoglie alcun "dato sensibile".

I Dati Personali dell'Utente possono essere trattati da filiali di https://masculinplaisir.com/ e subappaltatori (fornitori di servizi), esclusivamente allo scopo di raggiungere le finalità della presente informativa.

Nei limiti delle rispettive attribuzioni e per le finalità sopra richiamate, i principali soggetti che possono avere accesso ai dati degli Utenti di https://masculinplaisir.com/ sono principalmente i nostri agenti del servizio clienti.

8. Notifica d'incidente

Non importa quanto ci provi, nessun metodo di trasmissione su Internet e nessun metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Non possiamo quindi garantire una sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere le azioni appropriate. Le nostre procedure di notifica degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, sia a livello nazionale che europeo. Ci impegniamo a informare pienamente i nostri clienti di tutte le questioni relative alla sicurezza del loro account e a fornire loro tutte le informazioni necessarie per aiutarli a rispettare i propri obblighi di segnalazione normativa.

Nessuna informazione personale dell'utente del sito https://masculinplaisir.com/ viene pubblicata all'insaputa dell'utente, scambiata, trasferita, ceduta o venduta su qualsiasi supporto a terzi. Solo l'ipotesi dell'acquisizione di https://masculinplaisir.com/ e dei suoi diritti consentirebbe la trasmissione di tali informazioni al potenziale acquirente, il quale sarebbe a sua volta vincolato dal medesimo obbligo di conservare e modificare i dati nei confronti dell'utente del sito https://masculinplaisir.com/.

Sicurezza

Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali e dei Dati Sanitari Personali, https://masculinplaisir.com/ utilizza reti protette da dispositivi standard quali firewall, pseudonimizzazione, crittografia e password.

Durante il trattamento dei Dati personali, https://masculinplaisir.com/ adotterà tutte le misure ragionevoli per proteggerli da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione.

9. Collegamenti ipertestuali "cookie" e tag Internet ("tag")

Il sito Web https://masculinplaisir.com/ contiene una serie di collegamenti ipertestuali ad altri siti, creati con l'autorizzazione di https://masculinplaisir.com/. Tuttavia, https://masculinplaisir.com/ non ha la possibilità di verificare il contenuto dei siti visitati in questo modo, e pertanto non si assume alcuna responsabilità per questo fatto.

A meno che tu non decida di disabilitare i cookie, acconsenti al loro utilizzo da parte del sito. Puoi disabilitare questi cookie in qualsiasi momento gratuitamente dalle possibilità di disattivazione offerte e richiamate di seguito, sapendo che ciò potrebbe ridurre o impedire l'accessibilità a tutti o parte dei Servizi offerti dal sito.

9.1. " BISCOTTI "

Un "cookie" è un piccolo file informativo inviato al browser dell'Utente e memorizzato sul terminale dell'Utente (ad es. computer, smartphone), (di seguito "Cookie"). Questo file include informazioni quali il nome di dominio dell'Utente, il provider di servizi Internet dell'Utente, il sistema operativo dell'Utente, nonché la data e l'ora dell'accesso. I cookies non rischiano in alcun modo di danneggiare il terminale dell'Utente.

https://masculinplaisir.com/ potranno trattare le informazioni dell'Utente relative alla sua visita al Sito, quali le pagine consultate e le ricerche effettuate. La presente informativa consente https://masculinplaisir.com/ di migliorare i contenuti del Sito e la navigazione dell'Utente.

I cookie facilitano la navigazione e / o la fornitura di servizi offerti dal Sito, l'Utente può configurare il proprio browser in modo che gli consenta di decidere se desidera o meno accettarli in modo che i cookie vengano salvati nel terminale o, al contrario, che vengano rifiutati, sistematicamente o in base al loro emittente. L'Utente può anche configurare il suo software del browser in modo che l'accettazione o il rifiuto dei Cookie gli venga proposto puntualmente, prima che un Cookie possa essere registrato nel suo terminale. https://masculinplaisir.com/ informa l'Utente che, in tal caso, potrebbero non essere disponibili tutte le funzionalità del proprio browser.

Se l'Utente rifiuta la registrazione dei Cookie nel suo terminale o browser, o se l'Utente cancella quelli registrati lì, l'Utente è informato che la sua navigazione ed esperienza sul Sito potrebbero essere limitate. Ciò potrebbe verificarsi anche nel caso in cui https://masculinplaisir.com/ o uno dei suoi fornitori di servizi non sia in grado di riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal dispositivo, le impostazioni della lingua e del display o il paese da cui il dispositivo sembra essere connesso a Internet.

A seconda dei casi, https://masculinplaisir.com/ declina ogni responsabilit√† per le conseguenze relative al malfunzionamento del Sito e di eventuali servizi offerti da https://masculinplaisir.com/, derivanti da (i) il rifiuto dei Cookie da parte dell'Utente (ii) l'impossibilit√† per https://masculinplaisir.com/ di salvare o consultare i Cookie necessari al loro funzionamento per scelta dell'Utente. Per la gestione dei Cookie e delle scelte dell'Utente, la configurazione di ciascun browser √® diversa. √ą descritto nel menu di aiuto del browser, che ti permetter√† di sapere come l'Utente pu√≤ modificare i suoi desideri in merito ai Cookie.

In qualsiasi momento, l'Utente può scegliere di esprimere e modificare i propri desideri in termini di Cookie. https://masculinplaisir.com/ può anche utilizzare i servizi di fornitori di servizi esterni per assistere nella raccolta e nell'elaborazione delle informazioni descritte in questa sezione.

Infine, cliccando sulle icone dedicate ai social network Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus che appaiono sul Sito di https://masculinplaisir.com/ o nella sua applicazione mobile e se l'Utente ha accettato il deposito dei cookie continuando a navigare sul Sito o sull'applicazione mobile di https://masculinplaisir.com/, Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus possono anche inserire cookie sui dispositivi dell'utente (computer, tablet, telefono cellulare).

Questi tipi di cookie vengono depositati sui tuoi terminali solo se acconsenti ad essi, continuando a navigare sul Sito Web o sull'applicazione mobile di https://masculinplaisir.com/. In qualsiasi momento, l'Utente può comunque revocare il proprio consenso a https://masculinplaisir.com/ a depositare questo tipo di cookie.

Sezione 9.2. TAG INTERNET

https://masculinplaisir.com/ possono occasionalmente utilizzare web beacon (noti anche come "tag" o tag di azione, GIF a pixel singolo, GIF trasparenti, GIF trasparenti e GIF one-to-one) e distribuirli tramite un partner di analisi web che può trovarsi (e quindi memorizzare le informazioni corrispondenti, incluso l'indirizzo IP dell'Utente) in un paese straniero.

Questi tag sono inseriti sia negli annunci online che consentono agli utenti di Internet di accedere al Sito, sia nelle varie pagine del Sito.

Questa tecnologia consente a https://masculinplaisir.com/ di valutare le risposte dei visitatori al Sito e l'efficacia delle loro azioni (ad esempio, il numero di volte in cui una pagina viene aperta e le informazioni visualizzate), nonché l'utilizzo di questo Sito da parte dell'Utente.

Il fornitore esterno può raccogliere informazioni sui visitatori del Sito e di altri siti web attraverso questi tag, compilare report sulle attività del Sito all'attenzione di https://masculinplaisir.com/ e fornire altri servizi relativi all'utilizzo del Sito e di Internet.

10. Legge applicabile e attribuzione della giurisdizione.

Qualsiasi controversia relativa all'utilizzo del sito https://masculinplaisir.com/ è soggetta alla legge francese. Salvo i casi in cui la legge non lo consenta, la competenza esclusiva è attribuita ai tribunali competenti di Ferney-Voltaire.